Seniorennachmittage/ Kirchenkaffee

Männernachmittage

Am Mittwoch, 27. Juni im Pfarrhaus Breddin

Am Donnerstag, 30. August in der Kirche Stüdenitz

Zu den Seniorennachmittagen bzw. zum Kirchenkaffee und zu den Männernachmittagen sind alle Interessierten herzlich eingeladen!

Wir beginnen immer um 14 Uhr und sind etwa 2 Stunden beieinander. Im Mittelpunkt stehen das Gespräch miteinander, das Singen sowie die „obligatorische“ Kaffeetafel. Die Orte der Treffen sind bei vielen im Dorf bekannt – fragen Sie nach, wenn Sie es nicht wissen.

Frauenkreis in Schönermark

Der Frauenkreis trifft sich immer am 2. Mittwoch des Monats um 14 Uhr,

also am 13.6., am 11.7. und am 8.8. 2018.

Nähere Informationen bei Frau Issel.

Gemeindeausflug am 23. August 2018

Zum Gemeindeausflug 2018 sind alle Gemeindemitglieder im Pfarrsprengel herzlich eingeladen. Der Ausflug führt am Donnerstag, 23. August nach Tangermünde an der Elbe. Eine Stadtführung wird es ermöglichen, die historische Altstadt kennen zu lernen. Nach dem Mittagessen wird zu einer Bootsfahrt auf der Elbe gestartet, verbunden mit Kaffee und Kuchen. Bitte melden Sie sich spätestens bis zum 10. August im Pfarramt an.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hiermit melde ich mich verbindlich zum Gemeindeausflug am 23.8.2018 an:

Name: Vorname/n:

Anschrift:

Telefon:

1. Ich zahle den Teilnehmerbeitrag in Höhe von 50 € pro teilnehmende Person auf eines der auf der letzten Seite angegebenen Konten ein

1. Ich zahle den Teilnehmerbeitrag in Höhe von 50 € pro teilnehmende Person mit

der Anmeldung bar.

Unterschrift: …………………………….. Datum: ………………….

Konfirmationsjubiläen

Für die Konfirmationsjubiläen am 10.6. in Breddin und am 24.6. in Stüdenitz sind die Einladungen bereits verschickt worden. Sollten Sie es vergessen haben, sich anzumelden – noch ist es möglich!

In Barenthin wird am 9.9., in Berlitt am 2.9. zum Konfirmationsjubiläum eingeladen. Die Einladungen werden im Juni verschickt. Anmeldungen werden bis zum 20.8. erbeten.