Seniorennachmittage/ Kirchenkaffee

Im Juni finden folgende Kirchenkaffee-Nachmittage statt:

Barenthin                                       Mittwoch, 26. Juni

Berlitt/ Rehfeld                            Dienstag, 11. Juni in Rehfeld

Breddin-Vehlgast                          Donnerstag, 6. Juni in Breddin

Kötzlin                                            Mittwoch, 5. Juni

Stüdenitz                                        Mittwoch, 19. Juni

Sommerpause im Juli und August.

Männernachmittage

Am Donnerstag, 27.Juni ab Kirche Stüdenitz zu einer etwa 3-stündigen Kremserfahrt. Sommerpause im Juli und August.

Zu den Seniorennachmittagen bzw. zum Kirchenkaffee und zu den Männernachmittagen sind alle Interessierten herzlich eingeladen!

Wir beginnen immer um 14 Uhr und sind etwa 2 Stunden beieinander. Im Mittelpunkt stehen das Gespräch miteinander, das Singen sowie die „obligatorische“ Kaffeetafel. Die Orte der Treffen sind bei vielen im Dorf bekannt – fragen Sie nach, wenn Sie es nicht wissen.

Frauenkreis in Schönermark

Der Frauenkreis trifft sich immer am 2. Mittwoch des Monatsum 14 Uhr,

also am 12.6., am 10.7. und am 14.8.

Nähere Informationen bei Frau Issel.

Konfirmationsjubiläen 2019 in Schönermark

Zum Konfirmationsjubiläum wird am Sonntag, 8. September 2019 nach Schönermark eingeladen: Wir laden diejenigen ein, die in den Jahren 1967-69, 1957-59, 1947-49, 1942-44 und 1937-39 in Schönermark konfirmiert wurden oder heute in der Kirchengemeinde wohnen und gern an ihrem jetzigen Wohnort das Jubiläum feiern. Vielleicht nehmen Sie, die Sie zu den Jubilaren gehören, schon jetzt Kontakt zu anderen Ihres Jahrgangs auf und helfen uns später Adressen zu finden.