Besuch aus Tansania

Pastor Ngogo aus Ilula kommt im Oktober

Der Leiter der Image Secondary School in Ilula / Tansania, Pastor Ngogo, die von unserem Kirchenkreis eine Unterstützung erhält, wird in der zweiten Oktoberwoche zu Gast bei uns sein. Geplant ist, dass er hier einige Schulen kennenlernt, zum Beispiel das Evangelische Gymnasium in Neuruppin und die Prinz von Homburg – Schule in Neustadt. Und wie bei vorher gehenden Besuchen wird Pastor Ngogo auf einem Konvent der Mitarbeitenden des Kirchenkreises sowie in einigen Gemeinden zu Gast sein. Am 12. Oktober ist vorgesehen, dass er zum 50jährigen Jubiläum der Orgel in die Rehfelder Kirche kommt (siehe unter Musik).

Auch Seniorenkreise aus unserem Pfarrsprengel sowie Einzelpersonen unterstützen das Schulprojekt in Ilula mit Spenden. Alle Spenderinnen und Spender sind ganz besonders zu einem Partnerschaftsgottesdienst

am Samstag, 13. Oktober um 14 Uhr in der Kirche Wusterhausen

eingeladen. Nach dem Gottesdienst wird Pastor Ngogo über die aktuelle Situation der Schule sowie der Schülerinnen und Schüler berichten.

Kaffee und Kuchen werden bereitstehen!

Mögen auch Sie spenden? Dann wenden Sie sich zwecks weiterer Information an Pfarrer Utpatel oder kommen am 13.10. nach Wusterhausen.