Musik und mehr...

Osterfeuer auf dem Dorfanger in Damelack

mit Inge Hering (Akkordeon) am Ostersamstag (31. März) um 19 Uhr.

WortSpiel in Rehfeld

Auch im Jahr 2018 wird zum WortSpiel in die Rehfelder Kirche eingeladen. Am Samstag, 19. Mai um 15 Uhr geben Lukas Sabionski und Fernando López Hernández ein Konzert, in dem Frühlingslieder sowie verschiedene Arien erklingen werden – sowohl im Duett als auch als solistische Darbietung.

Weitere „WortSpiele“ in Rehfeld

am 14. Juli und am 1. September

Wassermusik in Vehlgast

In der restaurierten Vehlgaster Kirche findet am Samstag, 5. Mai um 15 Uhr die erste diesjährige Wassermusik statt: Walter Rumer/ Innsbruck, auch als Jazzbassist erfolgreich (Kontrabass und Violone) und Sabine Fehlandt/ Breddin (Viola und Viola d`amore) spielen Barockmusik von Ortiz, Corvette, von Dittersdorf und Benda.

Konzert in der Kirche Breddin

Die Band C.BRAZ steht mit ihrer Musik für Gott und die Welt, Gesellschaft und Individuum, für eingängigen christlichen Deutschrock. Mit ihrem Repertoire einfühlsamer Balladen bis hin zu tanzbaren und mitreißenden Stücken tritt C.BRAZ am Freitag, 11. Mai um 19 Uhr in Breddin auf. Schauen Sie rein!

Konzerte in Damelack

Zum 1. Konzert des in den Frühling hineinreichenden „Damelacker Sommers 2018“ wird am Samstag, 28. April um 15 Uhr in die Kirche eingeladen. Der Flötist Hannes Immelmann und die Cembalistin Christine Kessler bieten das Programm „Belvedere – schöne Aussichten“ dar.

Ein 2. Konzert wird am Samstag, 12. Mai um 15 Uhr in der Damelacker Kirche stattfinden: Berlins vielsaitigste Folkband Kasbek verschmilzt jüdische Hochzeitsmusik und jiddische Lieder, Musik der Sinti und Roma sowie Tangos mit einem Schuss Balkanrhythmen.

Weiterer Konzerte im

„Damelacker Sommer“

am 16. Juni und am 25. August

HINWEISE:

>>> Der Eintritt zu allen Konzerten ist frei. Um Spenden wird gebeten.

>>> Im Anschluss an die Nachmittagskonzerte in Damelack, Rehfeld und Vehlgast wird zur

Kaffeetafel eingeladen.

>>> Einen Gesamtüberblick über die Konzerte 2018 im Pfarrsprengel finden Sie auf unserer

homepage unter www.kirche-breddin-barenthin.de.