Musik und mehr...

Samstag, 14. Dezember, Damelack                              17 Uhr

Am Samstag vor dem 3. Advent lädt der Kirchenchor Breddin zum Konzert in die Kirche Damelack ein (nicht Kirche Breddin, da dort die Bauarbeiten begonnen haben). Adventliche und weihnachtliche Lieder und Melodien werden erklingen. Die Leitung des Konzertes hat Sabine Fehlandt; an der Orgel spielt Marvin Lindner.

Sonntag, 15.Dezember, Stüdenitz                             16 Uhr

Am 3. Advent, erklingt in der Stüdenitzer Kirche wieder weihnachtliche Musik. Es singen der Volkschor Stüdenitz 1870 e.V. und der Chor Lindenberg aus der Prignitz. Solistische Beiträge runden den Gesang ab. Die Jäglitzhörner blasen weihnachtliche Melodien auf den Hörnern. Zum gemeinsamen Gesang mit allen Gästen erklingt die Orgel. Die Kirche wird geheizt. Heißer Tee und Glühwein sowie Schnittchen werden gereicht.

Sonntag, 22.Dezember, Kötzlin                                  17 Uhr

Das Krippenspiel der Christenlehrekinder kommt in diesem Jahr in Kötzlin zur Aufführung. Es ist von den Kindern mit viel Engagement eingeübt worden.

Freitag, 17. Januar, Schönermrk                                18 Uhr

Die Kirchengemeinde Schönermark lädt wieder zu einem Abend mit Musik und Film ein. Auf dem Harmonium gibt Kantorin Oana Maria Bran aus Lenzen / Elbe ein halbstündiges Konzert. Nach einem Imbiss wird um 19 Uhr der Film „Ballon“ gezeigt. Es wird um Spenden für die Restaurierung des Kanzelaltars gebeten.