Musik und mehr...

Samstag, 1.12.2018, Berlitt 17 Uhr

Der a-cappella-Chor manus mulierum singt Advents- und Weihnachtslieder. Es empfiehlt sich, in die ungeheizte Kirche eine wärmende Decke mitzunehmen.

Sonntag, 9.12.2018, St. Marienkirche Kyritz 15:30 Uhr

Unter Leitung von Kantor Michael Schulze singt und muszieren die Kantorei und die Bläser der Kirchengemeinde Kyritz „Adventsmusik im Kerzenschein“.

Sonntag, 9.12.2018, Havelberg 17 Uhr

Das Weihnachtsoratorium von Johann Sebastian Bach (Teile I-III und VI) wird in der St-Laurentiuskirche (Stadtkirche) unter der Leitung von Kantor Matthias Bensch aufgeführt.

Samstag, 15.12.2018, Breddin 16 Uhr

Zur „Adventsmusik im Kerzenschein“ lädt der Kirchenchor Breddin in die Kirche Breddin ein. Unter der Leitung von Sabine Fehlandt erklingen alte und neue Advents- und Weihnachtslieder. Ein Bläserquintett unter der Leitung von Mareille Nebelin bringt u.a. Musik aus der Nussknacker Suite sowie jazzige Melodien zum Klingen.

Sonntag, 16.12.2018, Stüdenitz 16 Uhr

Am 3. Advent erklingen in der Kirche altbekannte und neue Weihnachtslieder. Mitwirkende sind der Volkschor Stüdenitz 1870 e.V., der Chor Lindenberg sowie die Jäglitzhörner. Die Kirche ist geheizt, warme Getränke und ein Imbiss werden gereicht. Es wird um eine Spende zur Deckung der Kosten sowie zur kulturellen Förderung der vereine gebeten.

2. Weihnachtstag 26.12.2018, Havelberg 17 Uhr

Musik und Texte zum Weihnachtsfest im geheizten Paradiessaal des Havelberger Domes.

Silvester Havelberg 23:20 Uhr

Kurz vor Jahresende erklingt ein Orgelkonzert zum Jahreswechsel im Dom.

Freitag, 22.2.2019, Schönermark 18 Uhr

Zu einem halbstündigen Harmoniumkonzert, einem anschließenden Imbiss und einer Filmvorführung wird in die Kirche eingeladen. Das genaue Programm wird über die Presse und Plakate rechtzeitig bekannt gegeben