Musik und mehr...

Adventskonzert des Breddiner Kirchenchores

Am Freitag, 8. Dezember um 18 Uhr gibt der Breddiner Kirchenchor unter Leitung von Sabine Fehlandt sein Adventskonzert in der geheizten Kirche Schönermark. Es erklingen mehrstimmige Lieder, es wird gemeinsam gesungen und es erklingt Harmoniummusik auf dem historischen Instrument der Kirche, gespielt von Hayan Kim aus Wusterhausen.

Krippenspiel der Christenlehrekinder

Unter der Leitung von Annemarie Schulze werden die Christenlehrekinder aus unserem Pfarrsprengel am Sonntag, 10. Dezember (2. Advent) um 16:30 Uhr in der Kirche Breddin ein Krippenspiel unter dem Motto „Auf dem Weg nach Bethlehem…“ aufführen. Es ist Teil einer Adventsandacht, die musikalisch von Michael Schulze aus Kyritz gestaltet wird.

Adventsmusik in der Kirche Stüdenitz

Am Sonntag, 17. Dezember (3. Advent) um 16 Uhr erklingen in der Kirche Stüdenitz altbekannte und neue Weihnachtslieder. Mitwirkende sind der Volkschor Stüdenitz e.V., der Chor Lindenberg sowie die Jäglitzhörner Die Kirche ist beheizt, es werden heiße Getränke sowie ein Imbiss gereicht. Der Eintritt ist frei, Spenden werden erbeten.

Weihnachtsoratorium in Kyritz

Die Kantaten I-III des Weihnachtsoratoriums von J.S. Bach werden ebenfalls am Sonntag, 17. Dezember um 17 Uhr in der St. Marienkirche zu Kyritz unter der Leitung von Kantor Michael Schulze aufgeführt.

Klavier zu verschenken

Die Kirchengemeinde Berlitt hat ein Klavier gegen Selbstabholung zu verschenken. Bitte bei Bärbel Oschmann melden. Tel.: 033971 – 53393